На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
Огурцы порезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
растительное масло для жарки,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 150 г,
куриный окорочок - 1-2 шт,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Комментариев нет:
Отправить комментарий