четверг, 14 февраля 2013 г.

огнезащита силотерм эп-6

Также немаловажным аспектом огнезащиты является долговечность покрытий и стойкость покрытий к различному климату. Покрытия и материалы, изготовленные на силиконовой основе лишены недостатков, связанных с отслаиваниями и растрескиваниями огнезащитных красок в различных условиях эксплуатации. Они одинаково хорошо эксплуатируются как в регионах крайнего севера (не охрупчиваются под воздействием мороза), так и в регионах с тропическим влажным климатом.

Как известно, металлы и металлоконструкции, кабели и воздуховоды чувствительны к огню и высоким температурам. Задачей любой огнезащиты является решение вопроса ограничения воздействия открытого пламени на защищаемый объект, теплоизоляция защищаемого объекта на нормативное время.

ОГНЕЗАЩИТА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ. ВЛАГОСТОЙКОЕ, ХИМИЧЕСКИСТОЙКОЕ ОГНЕЗАЩИТНОЕ СИЛИКОНОВОЕ ИНТУМИСЦЕНТНОЕ ПОКРЫТИЕ «СИЛОТЕРМ ЭП-6» ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

Петерсон Константин Андреевич

Заместитель генерального директора

Тел./Факс:+7(47131) 2-12-49, 2-13-47

РФ, 307220, Курская область, Курчатовский р-н, пос. Иванино, ул. Ленина 1В;

Завод электротехнического оборудования

РФ, 140143, Московская область, Раменский р-н, пос. Родники, ул. Трудовая 10, Технопарк "Родники"

Завод силиконовых материалов

ООО СПК "Силотерм";

Официальная монтажная компания

ООО "Рэд Билдинг";

Официальный дилер

Хомутов Сергей Николаевич

Руководитель отдела продаж

Огнезащитная краска СИЛОТЕРМ ЭП-6 огнезащитное покрытие нового поколения для защиты металлоконструкций, кабелей, воздуховодов, Айсберг 101, Айсберг 401

Комментариев нет:

Отправить комментарий