четверг, 14 февраля 2013 г.

игрушка резиновая ослик

Мужская мода страшная сила

214.02.10, 10:20Ответ на от

114.02.10, 10:16Мужская мода страшная сила

Когда вы дарите юному и неопытному другу резиновую женщину, он может принять это за проявление трогательной заботы. А резиновый ослик ни у кого не вызывает иллюзий. Даже самые наивные и неопытные юноши немедленно понимают, что их весело и беспощадно разыграли.

Если жена найдет резиновую женщину, вам несдобровать. Если жена найдет ослика, всегда можно сказать ей, что это любимая игрушка из вашего детства, с которой вы до сих пор не можете расстаться. Женщины любят сентиментальные истории

Иметь дело с женщинами разорительно. Даже с резиновыми они, между прочим, не маленьких денег стоят. А скромный и недорогой ослик не проделает заметной бреши в вашем бюджете.

Ослик невелик. В отличие от резиновой женщины, которую из-за габаритов приходится хранить в сдутом состоянии, надутого ослика можно хранить в шкафу. И быстро доставать.

Нынче резиновая женщина это уже вчерашний день. Потому что в продаже появились резиновые ослики.

Вот в наше время было как? Когда хотели подшутить над другом, дарили ему резиновую женщину. Скидывались, значит, и посылали самого смелого в секс-шоп за подарком. А продавщица ему эту самую куклу заворачивала и приговаривала: «Вот все вы говорите, что это для друга».

Я расскажу вам ужасную, шокирующую правду о подарке, который все более входит в моду в дружных мужских компаниях.

С днём св.Валентина, ...всех! )))

30 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 20-40 лет

Самые обсуждаемые

все разделы спрятать разделы

С днём св.Валентина, ...всех! ))), игрушки, прикол 

Комментариев нет:

Отправить комментарий