среда, 13 февраля 2013 г.

лазовский район преображенский сайт

Ранее на эту тему

Тепло в дома посёлка Преображение дали на две недели раньше, чем во Владивостоке. Основной жилой фонд здесь отапливают две мазутные котельные. Сергей Мелешко, глава Преображенского городского поселения: «Отопительный сезон в посёлке начался в штатном режиме, подготовка прошла довольно-таки ровно, ну для примера скажу, что посёлок был промыт, жилфонд был промыт к 1 июля этого года, поэтому больших проблем по подготовке не было». Пока котельные работают на минимальных режимах. Погода по осенним меркам тёплая и местных жителей это вполне устраивает. Нет тепла пока на улице Аэропортной в другой части поселка - раньше обогревала ее котельная, встроенная в жилой дом, сейчас это запрещено. Сергей Мелешко, глава Преображенского городского поселения: «Поскольку сегодня Ростехнадзор запрещает эксплуатацию вот этих встроенных котельных, сегодня мы переходим на альтернативное отопление, повторяю, для людей это будет по финансам гораздо выгоднее, но немножко увеличится общее электропотребление нашего посёлка». В квартирах уже начались работы по установке электрических конвекторов. Помимо современного способа отопления, жителям Аэропортной делают и новую электропроводку. Работы идут в ускоренном режиме, планируется, что на выходных тепловые конвекторы установят во всём микрорайоне.

В поселке Преображение Лазовского района тепло в домах уже есть, правда котельные, из-за теплой погоды, работают пока в минимальном режиме. А в одном из микрорайонов поселка подключают альтернативное отопление.

В Лазовском районе Приморья подключат альтернативное отопление

classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" name="top_alfa"

if (typeof trans[n] != 'undefined')

for (var i = 0x410; i str.length; i++)

Комментариев нет:

Отправить комментарий