четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с грибами и курицей кукурузой

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца отварить, охладить и натереть на терке.

Огурцы порезать кубиками.

С кукурузы слить жидкость.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко порезать.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

растительное масло для жарки,

чеснок - 1-2 зубчика,

зелень петрушки, укропа,

кукуруза - 4-5 столовых ложек,

маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,

лук репчатый - 1 шт,

шампиньоны - 150 г,

куриный окорочок - 1-2 шт,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Комментариев нет:

Отправить комментарий